Mixologia - Livro - Editora Senac São Paulo
Mixologia:
o universo do bartender cientista
Aprenda a fazer drinks com maestria! Mixologia o universo do bartender cientista traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados, além de técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo. Neste livro, a mixologia é discutida com olhar filosófico, a partir de observações sobre como famosos bartenders estão inovando.
Mixologia:
o universo do bartender cientista
Aprenda a fazer drinks com maestria! Mixologia o universo do bartender cientista traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados, além de técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo. Neste livro, a mixologia é discutida com olhar filosófico, a partir de observações sobre como famosos bartenders estão inovando.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Mixologia:
o universo do bartender cientistaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723418
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/09/2019
Tamanho: 18 X 23
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
E-Book: Indisponível
Repleto de fotografias, este livro traz segredos de bar que nunca foram revelados Técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo e que não são encontradas em qualquer literatura, principalmente na língua portuguesa. Saiba como fazer a preparação de um surpreendente cardápio de drinks. Um livro onde o leitor vai aprender o porquê e a forma de fazer de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciência fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romântico, pois a gastronomia líquida, para um mixologista, é ciência e paixão. A profissão é discutida com um olhar filosófico, a partir de observações sobre como os principais bartenders de todo o mundo estão inovando e o que estão trazendo de novo para o mercado, seja como tendência, técnica, experiência ou ingredientes. Na visão sensível dos autores, este livro apresenta a mixologia como poesia para ser degustada.
-
Repleto de fotografias, este livro traz segredos de bar que nunca foram revelados Técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo e que não são encontradas em qualquer literatura, principalmente na língua portuguesa. Saiba como fazer a preparação de um surpreendente cardápio de drinks. Um livro onde o leitor vai aprender o porquê e a forma de fazer de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciência fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romântico, pois a gastronomia líquida, para um mixologista, é ciência e paixão. A profissão é discutida com um olhar filosófico, a partir de observações sobre como os principais bartenders de todo o mundo estão inovando e o que estão trazendo de novo para o mercado, seja como tendência, técnica, experiência ou ingredientes. Na visão sensível dos autores, este livro apresenta a mixologia como poesia para ser degustada.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723418
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/09/2019
Tamanho: 18 X 23
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
E-Book: Indisponível