Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Misturando sabores:

receitas e harmonização de ervas e especiarias

Misturando Sabores receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las.

Listar preço R$ 80,00
Indicar
Indicar

Misturando sabores:

receitas e harmonização de ervas e especiarias

Misturando Sabores receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las.

Listar preço R$ 80,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Misturando sabores:

receitas e harmonização de ervas e especiarias

Loja 100% segura
Listar preço R$ 80,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539611485

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 160

Idioma: Português

Data de lançamento: 09/12/2016

Tamanho: 19 X 23,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Misturando Sabores receitas e harmonização de ervas e especiarias
apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e
especiarias mais utilizadas no Brasil, além de dicas de como utilizá-las
e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas,
a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial.
Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, nas quais
ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos
principais, acompanhamentos e sobremesas.
Descrição
  • Misturando Sabores receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, além de dicas de como utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, nas quais ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539611485

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 160

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 09/12/2016

    Tamanho: 19 X 23,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor