Mistura morena - Livro - Editora Senac São Paulo
Mistura morena:
cozinha tropical brasileira
Com um tom colorido e moderno, as receitas de Morena nos remetem sempre a uma região brasileira. Produtos e produtores se unem com harmonia para levar à mesa o nosso Brasil verdadeiro. Receitas de mini-acarajé, vinagrete de aratu com palmito pupunha fresco, feijão tropeiro com frutos do mar, rabada desfiada com purê de banana-da-terra e brigadeiro de capim-santo nos deliciam em páginas ricas e saborosas.
Mistura morena:
cozinha tropical brasileira
Com um tom colorido e moderno, as receitas de Morena nos remetem sempre a uma região brasileira. Produtos e produtores se unem com harmonia para levar à mesa o nosso Brasil verdadeiro. Receitas de mini-acarajé, vinagrete de aratu com palmito pupunha fresco, feijão tropeiro com frutos do mar, rabada desfiada com purê de banana-da-terra e brigadeiro de capim-santo nos deliciam em páginas ricas e saborosas.
Quantidade em
estoque:
5
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Mistura morena:
cozinha tropical brasileiraNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607440
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/2014
Tamanho: 24 X 31
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Mistura Morena cozinha tropical brasileira é uma história de amor. Um amor pela terra baiana, pelo produto brasileiro, por uma cozinha feliz e tropical. Este livro nos faz lembrar das nossas raízes, da nossa tradição. Com um tom colorido e moderno, as receitas de Morena, uma das principais chefs de cozinha do país, nos remetem sempre a uma região brasileira. Com muita paixão e técnicas apuradas, ela nos transporta para o interior do Brasil, da Bahia para o Pará, da Amazônia para Minas, de Goiás para o Rio Grande do Sul. Produtos e produtores se unem com harmonia para levar à mesa o nosso Brasil verdadeiro. Mini-acarajé, vinagrete de aratu com palmito pupunha fresco, feijão tropeiro com frutos do mar, rabada desfiada com purê de banana-da-terra e brigadeiro de capim-santo nos deliciam em páginas ricas e saborosas.
22180-sku
-
Mistura Morena cozinha tropical brasileira é uma história de amor. Um amor pela terra baiana, pelo produto brasileiro, por uma cozinha feliz e tropical. Este livro nos faz lembrar das nossas raízes, da nossa tradição. Com um tom colorido e moderno, as receitas de Morena, uma das principais chefs de cozinha do país, nos remetem sempre a uma região brasileira. Com muita paixão e técnicas apuradas, ela nos transporta para o interior do Brasil, da Bahia para o Pará, da Amazônia para Minas, de Goiás para o Rio Grande do Sul. Produtos e produtores se unem com harmonia para levar à mesa o nosso Brasil verdadeiro. Mini-acarajé, vinagrete de aratu com palmito pupunha fresco, feijão tropeiro com frutos do mar, rabada desfiada com purê de banana-da-terra e brigadeiro de capim-santo nos deliciam em páginas ricas e saborosas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607440
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/2014
Tamanho: 24 X 31
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|