Detalhes do Produto Virtual

Indicar

As minhas receitas de bacalhau:

500 receitas

Conhecido pela forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca para dar um toque da sua imaginação à preparação de 500 saborosas receitas de bacalhau. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses.

Listar preço R$ 231,00
Indicar
Indicar

As minhas receitas de bacalhau:

500 receitas

Conhecido pela forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca para dar um toque da sua imaginação à preparação de 500 saborosas receitas de bacalhau. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses.

Listar preço R$ 231,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

As minhas receitas de bacalhau:

500 receitas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 231,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539603558

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 588

Idioma: Português

Data de lançamento: 14/03/2013

Tamanho: 22 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da
gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho
Norueguês da Pesca, para dar um toque de sua imaginação à preparação do
bacalhau, ingrediente tradicional da gastronomia portuguesa.
Reinventando os clássicos, Sobral respeita a tradição, mas introduz
novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses.
São 500 receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte
da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro Gadus
morhua, também conhecido como bacalhau, e teve a oportunidade de ver
como é o processo de cura e de sentir nas mãos um peixe tão fresco.
Descrição
  • Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque de sua imaginação à preparação do bacalhau, ingrediente tradicional da gastronomia portuguesa. Reinventando os clássicos, Sobral respeita a tradição, mas introduz novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São 500 receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro Gadus morhua, também conhecido como bacalhau, e teve a oportunidade de ver como é o processo de cura e de sentir nas mãos um peixe tão fresco.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539603558

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 588

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 14/03/2013

    Tamanho: 22 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor