As minhas receitas de bacalhau - Livro - Editora Senac São Paulo
As minhas receitas de bacalhau:
500 receitas
Conhecido pela forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca para dar um toque da sua imaginação à preparação de 500 saborosas receitas de bacalhau. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses.
As minhas receitas de bacalhau:
500 receitas
Conhecido pela forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca para dar um toque da sua imaginação à preparação de 500 saborosas receitas de bacalhau. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses.
Quantidade em
estoque:
196
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
As minhas receitas de bacalhau:
500 receitasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603558
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 588
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/03/2013
Tamanho: 22 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque de sua imaginação à preparação do bacalhau, ingrediente tradicional da gastronomia portuguesa. Reinventando os clássicos, Sobral respeita a tradição, mas introduz novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São 500 receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro Gadus morhua, também conhecido como bacalhau, e teve a oportunidade de ver como é o processo de cura e de sentir nas mãos um peixe tão fresco.
21668-sku
-
Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque de sua imaginação à preparação do bacalhau, ingrediente tradicional da gastronomia portuguesa. Reinventando os clássicos, Sobral respeita a tradição, mas introduz novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São 500 receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro Gadus morhua, também conhecido como bacalhau, e teve a oportunidade de ver como é o processo de cura e de sentir nas mãos um peixe tão fresco.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603558
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 588
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/03/2013
Tamanho: 22 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|