A mesa do mestre-cervejeiro - Livro - Editora Senac São Paulo
A mesa do mestre-cervejeiro:
descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja artesanal é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada.
A mesa do mestre-cervejeiro:
descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja artesanal é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada.
Quantidade em
estoque:
40
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
A mesa do mestre-cervejeiro:
descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeirasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601745
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 548
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/07/2012
Tamanho: 18 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Garrett Oliver é mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA. Neste livro, ele conta como fazer com que a cerveja artesanal seja harmonizada com diversos tipos de refeição. A obra expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo, além de demonstrar como a cerveja pode realçar os sabores da comida quando adequadamente combinada. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
21376-sku
-
Garrett Oliver é mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA. Neste livro, ele conta como fazer com que a cerveja artesanal seja harmonizada com diversos tipos de refeição. A obra expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo, além de demonstrar como a cerveja pode realçar os sabores da comida quando adequadamente combinada. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601745
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 548
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/07/2012
Tamanho: 18 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|