Detalhes do Produto Virtual

Indicar

A mesa do mestre-cervejeiro:

descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras

Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja artesanal é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada.

Listar preço R$ 186,00
Indicar
Indicar

A mesa do mestre-cervejeiro:

descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras

Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja artesanal é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada.

Listar preço R$ 186,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

A mesa do mestre-cervejeiro:

descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras

Loja 100% segura
Listar preço R$ 186,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601745

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 548

Idioma: Português

Data de lançamento: 12/07/2012

Tamanho: 18 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Garrett Oliver é mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos
EUA. Neste livro, ele conta como fazer com que a cerveja artesanal seja
harmonizada com diversos tipos de refeição. A obra expõe seu processo de
fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de
cerveja de todo o mundo, além de demonstrar como a cerveja pode realçar
os sabores da comida quando adequadamente combinada. Um livro para os
aficionados por cerveja e por culinária.
Descrição
  • Garrett Oliver é mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA. Neste livro, ele conta como fazer com que a cerveja artesanal seja harmonizada com diversos tipos de refeição. A obra expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo, além de demonstrar como a cerveja pode realçar os sabores da comida quando adequadamente combinada. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601745

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 548

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 12/07/2012

    Tamanho: 18 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor