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Na mesa da baiana:

receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos

Neste livro, os pratos tradicionais baianos são ensinados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas, assim como os textos de Sônia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só como preparar as iguarias, mas também dicas, segredos e curiosidades que compõem a cozinha baiana.

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Neste livro, os pratos tradicionais baianos são ensinados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas, assim como os textos de Sônia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só como preparar as iguarias, mas também dicas, segredos e curiosidades que compõem a cozinha baiana.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539624492

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 200

Idioma: Português

Data de lançamento: 18/09/2018

Tamanho: 22 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e
tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel
essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação por
meio dela expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a
comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo,
entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são
ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que
revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre,
simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim
como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história
dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias,
mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha
baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo
reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira,
proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia
Descrição
  • A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação por meio dela expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539624492

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 200

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 18/09/2018

    Tamanho: 22 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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