Na mesa da baiana - Livro - Editora Senac São Paulo
Na mesa da baiana:
receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
Neste livro, os pratos tradicionais baianos são ensinados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas, assim como os textos de Sônia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só como preparar as iguarias, mas também dicas, segredos e curiosidades que compõem a cozinha baiana.
Na mesa da baiana:
receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
Neste livro, os pratos tradicionais baianos são ensinados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas, assim como os textos de Sônia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só como preparar as iguarias, mas também dicas, segredos e curiosidades que compõem a cozinha baiana.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624492
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/09/2018
Tamanho: 22 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação por meio dela expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia
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A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação por meio dela expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624492
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/09/2018
Tamanho: 22 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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