Detalhes do Produto Virtual

Indicar

La Mere Brazier:

a mãe da cozinha Francesa

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin.

Listar preço R$ 99,00
Indicar
Indicar

La Mere Brazier:

a mãe da cozinha Francesa

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin.

Listar preço R$ 99,00
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

La Mere Brazier:

a mãe da cozinha Francesa

Loja 100% segura
Listar preço R$ 99,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577563258

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 274

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/08/2016

Tamanho: 17,5 X 23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

E-Book: Indisponível

 
Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor
encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère
Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado
por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande
mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber
seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha
francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições
gastronômicas da autora ¿ que teve como aprendizes grandes chefs como
Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma
lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar
na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Descrição
  • Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da autora ¿ que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577563258

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 274

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/08/2016

    Tamanho: 17,5 X 23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor