Hambúrguer - Livro - Editora Senac São Paulo
Hambúrguer:
uma história global
De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas, mas também envolve rivalidade e segredos escandalosos das redes de fast food, além de críticas sobre o modelo de alimentação. Este livro traz reflexões, receitas antigas e atuais e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.
Hambúrguer:
uma história global
De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas, mas também envolve rivalidade e segredos escandalosos das redes de fast food, além de críticas sobre o modelo de alimentação. Este livro traz reflexões, receitas antigas e atuais e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.
Quantidade em
estoque:
325
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Hambúrguer:
uma história globalNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602001
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 192
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/07/2012
Tamanho: 13 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a criação, a rivalidade e os segredos (às vezes, escandalosos) das redes de fast food e as críticas a esse modelo de alimentação. Este livro traz, também, receitas clássicas e modernas e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.
21503-sku
-
De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a criação, a rivalidade e os segredos (às vezes, escandalosos) das redes de fast food e as críticas a esse modelo de alimentação. Este livro traz, também, receitas clássicas e modernas e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602001
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 192
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/07/2012
Tamanho: 13 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|