Gestão da gastronomia - Livro - Editora Senac São Paulo
Gestão da gastronomia:
custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
Por meio de um texto prático e ilustrado por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas, o autor orienta pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na organização e gestão dos custos de seus restaurantes.
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custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
Por meio de um texto prático e ilustrado por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas, o autor orienta pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na organização e gestão dos custos de seus restaurantes.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9786555369618
Edição: 6.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 256
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/12/2021
Tamanho: 14 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Roberto Magno Meira Braga procura orientar nesta obra os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes. O livro é dividido em seis capítulos Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro, e é ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas. Com texto prático, Gestão da Gastronomia custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é indispensável aos profissionais da área.
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Roberto Magno Meira Braga procura orientar nesta obra os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes. O livro é dividido em seis capítulos Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro, e é ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas. Com texto prático, Gestão da Gastronomia custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é indispensável aos profissionais da área.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555369618
Edição: 6.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 256
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/12/2021
Tamanho: 14 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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