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Gestão da gastronomia:

custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro

Por meio de um texto prático e ilustrado por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas, o autor orienta pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na organização e gestão dos custos de seus restaurantes.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786555369618

Edição: 6.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 256

Idioma: Português

Data de lançamento: 08/12/2021

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Roberto Magno Meira Braga procura orientar nesta obra os pequenos e
médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus
restaurantes. O livro é dividido em seis capítulos Conceitos de custo,
Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação
de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro, e é
ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das
técnicas explicadas. Com texto prático, Gestão da Gastronomia custos,
formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é
indispensável aos profissionais da área.
Descrição
  • Roberto Magno Meira Braga procura orientar nesta obra os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes. O livro é dividido em seis capítulos Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro, e é ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas. Com texto prático, Gestão da Gastronomia custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é indispensável aos profissionais da área.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555369618

    Edição: 6.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

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    Idioma: Português

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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Sobre Autor