Alimentos seguros - Livro - Editora Senac São Paulo
Alimentos seguros:
ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição
O livro analisa os sistemas de gestão de alimentos, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e implantação desses sistemas de segurança. O livro vem acompanhado de formulários, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de manual de boas práticas, checklists de controle, fotos e exercícios.
Alimentos seguros:
ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição
O livro analisa os sistemas de gestão de alimentos, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e implantação desses sistemas de segurança. O livro vem acompanhado de formulários, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de manual de boas práticas, checklists de controle, fotos e exercícios.
Quantidade em
estoque:
609
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Alimentos seguros:
ferramentas para gestão e controle da produção e distribuiçãoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539622481
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 09/04/2018
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha material disponibilizado on-line com modelos de formulário que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
22838-sku
-
Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha material disponibilizado on-line com modelos de formulário que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539622481
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 09/04/2018
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|