Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Alimentos seguros:

ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição

O livro analisa os sistemas de gestão de alimentos, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e implantação desses sistemas de segurança. O livro vem acompanhado de formulários, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de manual de boas práticas, checklists de controle, fotos e exercícios.

Listar preço R$ 113,00
Indicar
Indicar

Alimentos seguros:

ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição

O livro analisa os sistemas de gestão de alimentos, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e implantação desses sistemas de segurança. O livro vem acompanhado de formulários, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de manual de boas práticas, checklists de controle, fotos e exercícios.

Listar preço R$ 113,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Alimentos seguros:

ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição

Loja 100% segura
Listar preço R$ 113,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539622481

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 376

Idioma: Português

Data de lançamento: 09/04/2018

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC
(Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e Boas Práticas,
apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos
responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos
alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha
material disponibilizado on-line com modelos de formulário que podem ser
preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para
elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além
de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
Descrição
  • Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha material disponibilizado on-line com modelos de formulário que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539622481

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 376

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 09/04/2018

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor