Flores - Livro - Editora Senac São Paulo
Flores:
a confeitaria francesa por Cédric Grolet
Neste livro, é mostrado como o chef Cédric Grolet transforma flores em doces comestíveis, unindo beleza e sabor em criações ousadas e inventivas. Reconhecido mundialmente, ele inspira confeiteiros com suas combinações de cores, formas e ingredientes.
Flores:
a confeitaria francesa por Cédric Grolet
Neste livro, é mostrado como o chef Cédric Grolet transforma flores em doces comestíveis, unindo beleza e sabor em criações ousadas e inventivas. Reconhecido mundialmente, ele inspira confeiteiros com suas combinações de cores, formas e ingredientes.
Quantidade em
estoque:
3146
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Flores:
a confeitaria francesa por Cédric GroletNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539654888
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 352
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/09/2025
Tamanho: 23 x 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Se tradicionalmente oferecemos flores em ocasiões especiais, por que não agregar uma dimensão extra a esse presente e torná-lo comestível? Foi com isso em mente que o chef Cédric Grolet passou a criar doces no formato de flores para vender em suas lojas pois, para ele, são extremamente inspiradoras e descortinam infinitas possibilidades de cores, formas e ingredientes. Não à toa, Cédric é famoso pela ousadia e inventividade de suas criações, sendo reconhecido como um dos maiores chefs confeiteiros do nosso tempo. E neste livro, o Senac São Paulo compartilha em receitas a experiência desse renomado profissional e convida seus leitores a se aventurar com ele pelos desafios e delícias da arte de confeitar.
27754-sku
-
Se tradicionalmente oferecemos flores em ocasiões especiais, por que não agregar uma dimensão extra a esse presente e torná-lo comestível? Foi com isso em mente que o chef Cédric Grolet passou a criar doces no formato de flores para vender em suas lojas pois, para ele, são extremamente inspiradoras e descortinam infinitas possibilidades de cores, formas e ingredientes. Não à toa, Cédric é famoso pela ousadia e inventividade de suas criações, sendo reconhecido como um dos maiores chefs confeiteiros do nosso tempo. E neste livro, o Senac São Paulo compartilha em receitas a experiência desse renomado profissional e convida seus leitores a se aventurar com ele pelos desafios e delícias da arte de confeitar.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539654888
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 352
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/09/2025
Tamanho: 23 x 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|