Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Gastronomia no Brasil e no mundo

A gastronomia é tão importante culturalmente quanto as festas, danças, o folclore e cultos religiosos. Nesta reedição, as especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves ampliam as questões relativas à globalização e contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que examinam a alimentação de antepassados indígenas e as heranças portuguesa e africana.

Listar preço R$ 104,00
Indicar
Indicar

Gastronomia no Brasil e no mundo

A gastronomia é tão importante culturalmente quanto as festas, danças, o folclore e cultos religiosos. Nesta reedição, as especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves ampliam as questões relativas à globalização e contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que examinam a alimentação de antepassados indígenas e as heranças portuguesa e africana.

Listar preço R$ 104,00
R$

Quantidade em
estoque: 339

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Gastronomia no Brasil e no mundo

Loja 100% segura
Listar preço R$ 104,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539612994

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 320

Idioma: Português

Data de lançamento: 23/10/2017

Tamanho: 19 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo e é tão importante
culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos
religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram
esta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização.
Elas contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos
sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o
século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a
alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e
africana e as influências mais recentes, e ainda abordam aspectos da
culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais
recente geração.
Descrição
  • A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo e é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram esta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Elas contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes, e ainda abordam aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539612994

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 320

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 23/10/2017

    Tamanho: 19 X 24

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor