Gastronomia no Brasil e no mundo - Livro - Editora Senac São Paulo
Gastronomia no Brasil e no mundo
A gastronomia é tão importante culturalmente quanto as festas, danças, o folclore e cultos religiosos. Nesta reedição, as especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves ampliam as questões relativas à globalização e contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que examinam a alimentação de antepassados indígenas e as heranças portuguesa e africana.
Gastronomia no Brasil e no mundo
A gastronomia é tão importante culturalmente quanto as festas, danças, o folclore e cultos religiosos. Nesta reedição, as especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves ampliam as questões relativas à globalização e contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que examinam a alimentação de antepassados indígenas e as heranças portuguesa e africana.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612994
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 320
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/10/2017
Tamanho: 19 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo e é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram esta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Elas contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes, e ainda abordam aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
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A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo e é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram esta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Elas contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes, e ainda abordam aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612994
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 320
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/10/2017
Tamanho: 19 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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