Garde manger - Livro - Editora Senac São Paulo
Garde manger:
a arte e o ofício da cozinha fria
Garde Manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se nesta prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
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a arte e o ofício da cozinha fria
Garde Manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se nesta prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539606092
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 710
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2014
Tamanho: 22 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
O garde manger, conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos Garde manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
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O garde manger, conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos Garde manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539606092
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 710
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2014
Tamanho: 22 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível