Garde manger - Livro - Editora Senac São Paulo
Garde manger:
a arte e o ofício da cozinha fria
O livro explora a prática contemporânea da gastronomia, focando em habilidades e técnicas específicas da cozinha fria. Com uma linguagem acessível, ele aborda o preparo de molhos frios, sopas, saladas, sanduíches, embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de oferecer dicas sobre como organizar e apresentar pratos em um buffet.
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a arte e o ofício da cozinha fria
O livro explora a prática contemporânea da gastronomia, focando em habilidades e técnicas específicas da cozinha fria. Com uma linguagem acessível, ele aborda o preparo de molhos frios, sopas, saladas, sanduíches, embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de oferecer dicas sobre como organizar e apresentar pratos em um buffet.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539606092
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 710
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2014
Tamanho: 21,1 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O garde manger conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque, a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Sendo assim, este livro se baseia na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
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O garde manger conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque, a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Sendo assim, este livro se baseia na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539606092
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 710
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2014
Tamanho: 21,1 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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