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Garde manger:

a arte e o ofício da cozinha fria

Garde Manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se nesta prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

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Garde Manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se nesta prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539606092

Edição: 4.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 710

Idioma: Português

Data de lançamento: 04/08/2014

Tamanho: 22 X 28,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O garde manger, conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso
porque a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a
apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e
textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como
manusear corretamente os alimentos Garde manger a arte e o ofício da
cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia,
traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com
linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de
molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos,
gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer
dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Descrição
  • O garde manger, conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos Garde manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539606092

    Edição: 4.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 710

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 04/08/2014

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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