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Garde manger:

a arte e o ofício da cozinha fria

O livro explora a prática contemporânea da gastronomia, focando em habilidades e técnicas específicas da cozinha fria. Com uma linguagem acessível, ele aborda o preparo de molhos frios, sopas, saladas, sanduíches, embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de oferecer dicas sobre como organizar e apresentar pratos em um buffet.

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O livro explora a prática contemporânea da gastronomia, focando em habilidades e técnicas específicas da cozinha fria. Com uma linguagem acessível, ele aborda o preparo de molhos frios, sopas, saladas, sanduíches, embutidos, gelatinas, conservas, queijos e aperitivos, além de oferecer dicas sobre como organizar e apresentar pratos em um buffet.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539606092

Edição: 4.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 710

Idioma: Português

Data de lançamento: 04/08/2014

Tamanho: 21,1 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
O garde manger conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso
porque, a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a
apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e
textura dos ingredientes.  Sendo assim, este livro se baseia na prática
contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em
palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta
informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas,
sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos,
horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e
dispor os pratos em um buffet.

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Descrição
  • O garde manger conquista cada vez mais importância na gastronomia. Isso porque, a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Sendo assim, este livro se baseia na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsd´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539606092

    Edição: 4.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 710

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 04/08/2014

    Tamanho: 21,1 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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