Foodpairing - Livro - Editora Senac São Paulo
Foodpairing:
a arte e a ciência de combinar alimentos
O método Foodpairing usa neurogastronomia e a análise dos perfis aromáticos dos alimentos para identificar combinações harmoniosas. A partir disso, ele revela por que certas combinações são tão apreciadas e abre um leque de novas possibilidades gustativas, transformando nossa maneira de comer e explorando a ciência por trás dos sabores.
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a arte e a ciência de combinar alimentos
O método Foodpairing usa neurogastronomia e a análise dos perfis aromáticos dos alimentos para identificar combinações harmoniosas. A partir disso, ele revela por que certas combinações são tão apreciadas e abre um leque de novas possibilidades gustativas, transformando nossa maneira de comer e explorando a ciência por trás dos sabores.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539645244
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 390
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/11/2024
Tamanho: 22,3 x 28,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) com a análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, este livro abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
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Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) com a análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, este livro abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539645244
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 390
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/11/2024
Tamanho: 22,3 x 28,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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