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Foodpairing:

a arte e a ciência de combinar alimentos

O método Foodpairing usa neurogastronomia e a análise dos perfis aromáticos dos alimentos para identificar combinações harmoniosas. A partir disso, ele revela por que certas combinações são tão apreciadas e abre um leque de novas possibilidades gustativas, transformando nossa maneira de comer e explorando a ciência por trás dos sabores.

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O método Foodpairing usa neurogastronomia e a análise dos perfis aromáticos dos alimentos para identificar combinações harmoniosas. A partir disso, ele revela por que certas combinações são tão apreciadas e abre um leque de novas possibilidades gustativas, transformando nossa maneira de comer e explorando a ciência por trás dos sabores.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539645244

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 390

Idioma: Português

Data de lançamento: 01/11/2024

Tamanho: 22,3 x 28,7

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a
neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) com a análise dos
perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o
método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem
entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão
tão certo, este livro abre um novo mundo de possibilidades deliciosas
que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras
possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação,
o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico
instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.

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Descrição
  • Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) com a análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, este livro abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539645244

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 390

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 01/11/2024

    Tamanho: 22,3 x 28,7

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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