Floresta, cacau e chocolate - Livro - Editora Senac São Paulo
Floresta, cacau e chocolate
                    Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, o livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos.
                    
                
Floresta, cacau e chocolate
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, o livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos.
Quantidade em 
estoque:
        
                    566
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Floresta, cacau e chocolate
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610600
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/08/2016
Tamanho: 21 x 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, Este livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico. A obra é completamente ilustrada e os textos são escritos em português e inglês.
21873-sku
- 
                Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, Este livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico. A obra é completamente ilustrada e os textos são escritos em português e inglês.Ficha Técnica: ISBN: 9788539610600 Edição: 1.a EDIÇÃO Área: Gastronomia e Alimentação Número de páginas: 288 Idioma: Português Data de lançamento: 24/08/2016 Tamanho: 21 x 26 Editora(s): SENAC SÃO PAULO 
Em breve entraremos em contato!
| 
 | 
 
                    