Floresta, cacau e chocolate - Livro - Editora Senac São Paulo
Floresta, cacau e chocolate
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, o livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos.
Floresta, cacau e chocolate
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, o livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610600
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/08/2016
Tamanho: 21 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, Este livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico. A obra é completamente ilustrada e os textos são escritos em português e inglês.
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Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, Este livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico. A obra é completamente ilustrada e os textos são escritos em português e inglês.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610600
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/08/2016
Tamanho: 21 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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