Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Floresta, cacau e chocolate

Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, o livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos.

Listar preço R$ 319,00
Indicar
Indicar

Floresta, cacau e chocolate

Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, o livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos.

Listar preço R$ 319,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Floresta, cacau e chocolate

Loja 100% segura
Listar preço R$ 319,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539610600

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 288

Idioma: Português

Data de lançamento: 24/08/2016

Tamanho: 21 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, Este livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico. A obra é completamente ilustrada e os textos são escritos em português e inglês.
Descrição
  • Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, Este livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens deão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico. A obra é completamente ilustrada e os textos são escritos em português e inglês.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539610600

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 288

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 24/08/2016

    Tamanho: 21 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor