Farinha, feijão e carne-seca - Livro - Editora Senac São Paulo
Farinha, feijão e carne-seca:
um tripé culinário no Brasil colonial
Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Este livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia
Farinha, feijão e carne-seca:
um tripé culinário no Brasil colonial
Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Este livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607471
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/08/2005
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Paula Pinto e Silva leva o leitor à uma viagem pela cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, africanos e europeus se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Farinha, Feijão e Carne-seca um tripé culinário no Brasil colonial, traz uma percepção profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura nacional.
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Paula Pinto e Silva leva o leitor à uma viagem pela cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, africanos e europeus se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Farinha, Feijão e Carne-seca um tripé culinário no Brasil colonial, traz uma percepção profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura nacional.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607471
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/08/2005
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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