Falando de vinhos - Livro - Editora Senac São Paulo
Falando de vinhos:
a arte de escolher um bom vinho
A história do vinho, sua harmonização com a comida, peculiaridades da produção, regiões produtoras no Brasil e no mundo, descrição das castas das uvas, detalhes da degustação, além de um glossário com os termos mais comumente empregados nesse mercado são encontrados no livro.
Livro Indisponível
Falando de vinhos:
a arte de escolher um bom vinho
A história do vinho, sua harmonização com a comida, peculiaridades da produção, regiões produtoras no Brasil e no mundo, descrição das castas das uvas, detalhes da degustação, além de um glossário com os termos mais comumente empregados nesse mercado são encontrados no livro.
Quantidade em
estoque:
-10
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Falando de vinhos:
a arte de escolher um bom vinhoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560639
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 150
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/12/2003
Tamanho: 12 x 20
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Um verdadeiro deleite e muita informação a todos os que se interessam pelo mundo do vinho. Os autores, com mais de 20 anos de experiência no assunto, apresentam temas de seu programa Falando de vinhos, veiculado pela Rádio JB FM de 2002 a 2004. A história do vinho, sua harmonização com a comida, peculiaridades da produção, regiões produtoras no Brasil e no mundo, descrição das castas das uvas, detalhes da degustação, além de um glossário com os termos mais comumente empregados nesse mercado são encontrados no livro.
20102-sku
-
Um verdadeiro deleite e muita informação a todos os que se interessam pelo mundo do vinho. Os autores, com mais de 20 anos de experiência no assunto, apresentam temas de seu programa Falando de vinhos, veiculado pela Rádio JB FM de 2002 a 2004. A história do vinho, sua harmonização com a comida, peculiaridades da produção, regiões produtoras no Brasil e no mundo, descrição das castas das uvas, detalhes da degustação, além de um glossário com os termos mais comumente empregados nesse mercado são encontrados no livro.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560639
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 150
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/12/2003
Tamanho: 12 x 20
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|
