Enciclopédia do vinho - Livro - Editora Senac São Paulo
Enciclopédia do vinho:
vinhos, vinhedos e vinícolas
                    O livro combina informações detalhadas com conselhos práticos para aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, a obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado - do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas. Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida.
                    
                
Enciclopédia do vinho:
vinhos, vinhedos e vinícolas
O livro combina informações detalhadas com conselhos práticos para aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, a obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado - do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas. Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida.
Quantidade em 
estoque:
        
                    239
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Enciclopédia do vinho:
vinhos, vinhedos e vinícolasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
 
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601523
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 674
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/02/2012
Tamanho: 21 x 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O Brasil tem consumido mais vinho a cada ano, e as vinícolas se tornam pontos turísticos em todo o país. Nesta obra, Hugh Johnson faz um tour abrangente pelos países produtores de vinho e seus principais vinicultores. A enciclopédia combina informações detalhadas com conselhos práticos sobre como aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, esta obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado (do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas). Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais são os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida. Contém glossário, mapas e imagens de cada região do planeta.
21434-sku
- 
                O Brasil tem consumido mais vinho a cada ano, e as vinícolas se tornam pontos turísticos em todo o país. Nesta obra, Hugh Johnson faz um tour abrangente pelos países produtores de vinho e seus principais vinicultores. A enciclopédia combina informações detalhadas com conselhos práticos sobre como aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, esta obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado (do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas). Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais são os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida. Contém glossário, mapas e imagens de cada região do planeta.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601523
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 674
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/02/2012
Tamanho: 21 x 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
 
Em breve entraremos em contato!
                    
  | 
        
                    