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Enciclopédia do chocolate

Livro essencial, pedagógico e inteiramente ilustrado, Enciclopédia do Chocolate traz mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate, bem como todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas presentes em um só livro. Acompanha videoaulas.

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Livro essencial, pedagógico e inteiramente ilustrado, Enciclopédia do Chocolate traz mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate, bem como todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas presentes em um só livro. Acompanha videoaulas.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539629428

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 415

Idioma: Português

Data de lançamento: 21/10/2019

Tamanho: 20 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que
seduzirá e deixará com água na boca não apenas o principiante na arte do
chocolate mas também o reconhecido chef profissional. Mais de 100
técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate
(temperagem, ganaches, mousses, glaçages e todos os movimentos
necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma
deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas
receitas emblemáticas Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles
Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), JeanPaul Hévin,
Christophe Felder, Frédeéric Cassel, Eric Léautey. O livro ainda traz
mais de 150 receitas todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra,
bolinhos macios, coulant, mousses, tortas) e as sobremesas da moda
(macarons, verrines), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoirfaire
da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do
mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

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Descrição
  • Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá e deixará com água na boca não apenas o principiante na arte do chocolate mas também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, mousses, glaçages e todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), JeanPaul Hévin, Christophe Felder, Frédeéric Cassel, Eric Léautey. O livro ainda traz mais de 150 receitas todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, mousses, tortas) e as sobremesas da moda (macarons, verrines), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoirfaire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539629428

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 415

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 21/10/2019

    Tamanho: 20 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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