Enciclopédia da gastronomia vegetariana - Livro - Editora Senac São Paulo
Enciclopédia da gastronomia vegetariana
Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para quem busca uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Com mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, você vai aprender a fazer receitas com chefs estrelados, como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Emmanuel Renaut e David Toutain.
Enciclopédia da gastronomia vegetariana
Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para quem busca uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Com mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, você vai aprender a fazer receitas com chefs estrelados, como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Emmanuel Renaut e David Toutain.
Quantidade em
estoque:
753
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Enciclopédia da gastronomia vegetariana
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624706
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 416
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/11/2018
Tamanho: 23,5 x 27
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, o manuseio e preparo dos diferentes ingredientes, germinação de grãos, elaboração de leites, pastas e molhos vegetais e como trabalhar com o tofu. Há ainda descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. Para facilitar, as receitas são organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sablés crocantes de gergelim. E também as sofisticadas risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula. A obra traz ainda a identificação daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. O livro conta com a assinatura de chefs estrelados como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain, que compartilham suas criações vegetarianas.
23763-sku
-
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, o manuseio e preparo dos diferentes ingredientes, germinação de grãos, elaboração de leites, pastas e molhos vegetais e como trabalhar com o tofu. Há ainda descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. Para facilitar, as receitas são organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sablés crocantes de gergelim. E também as sofisticadas risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula. A obra traz ainda a identificação daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. O livro conta com a assinatura de chefs estrelados como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain, que compartilham suas criações vegetarianas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624706
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 416
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/11/2018
Tamanho: 23,5 x 27
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|