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Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para quem busca uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Com mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, você vai aprender a fazer receitas com chefs estrelados, como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Emmanuel Renaut e David Toutain.

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Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para quem busca uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Com mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, você vai aprender a fazer receitas com chefs estrelados, como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Emmanuel Renaut e David Toutain.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539624706

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 416

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/11/2018

Tamanho: 23,5 x 27

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da Gastronomia
Vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova
dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do
Senac São Paulo apresenta mais de 100 técnicas explicadas passo a passo,
o manuseio e preparo dos diferentes ingredientes, germinação de grãos,
elaboração de leites, pastas e molhos vegetais e como trabalhar com o
tofu. Há ainda descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos
e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de
utilizá-las. Para facilitar, as receitas são organizadas por famílias de
ingredientes. As clássicas sopa de quinoa tartare de algas makis veganos
e sopa de missô lasanha minestrone sablés crocantes de gergelim. E
também as sofisticadas risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello
burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena
bolinhos de papoula. A obra traz ainda a identificação daquelas que são
vegetarianas estritas ou sem glúten. O livro conta com a assinatura de
chefs estrelados como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco,
Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe
Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain, que compartilham suas criações vegetarianas.

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Descrição
  • Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta mais de 100 técnicas explicadas passo a passo, o manuseio e preparo dos diferentes ingredientes, germinação de grãos, elaboração de leites, pastas e molhos vegetais e como trabalhar com o tofu. Há ainda descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. Para facilitar, as receitas são organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sablés crocantes de gergelim. E também as sofisticadas risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula. A obra traz ainda a identificação daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. O livro conta com a assinatura de chefs estrelados como Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain, que compartilham suas criações vegetarianas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539624706

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 416

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 28/11/2018

    Tamanho: 23,5 x 27

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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