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Embutidos:

da sobrevivência à gastronomia

A obra apresenta um panorama histórico dos embutidos, explicando as técnicas de fabricação e conservação, diferenciando métodos artesanais e industriais. Em seguida, aborda embutidos de carne crua (salames) e cozida (salsichas, mortadelas, chouriços), incluindo variações com diferentes tipos de carne e versões light e vegetarianas.

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A obra apresenta um panorama histórico dos embutidos, explicando as técnicas de fabricação e conservação, diferenciando métodos artesanais e industriais. Em seguida, aborda embutidos de carne crua (salames) e cozida (salsichas, mortadelas, chouriços), incluindo variações com diferentes tipos de carne e versões light e vegetarianas.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601066

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 152

Idioma: Português

Data de lançamento: 05/05/2011

Tamanho: 21 x 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois,
esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação,
diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Na sequência,
aborda os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas,
mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves,
boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.

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Descrição
  • A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Na sequência, aborda os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601066

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 152

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 05/05/2011

    Tamanho: 21 x 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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