Embutidos - Livro - Editora Senac São Paulo
Embutidos:
da sobrevivência à gastronomia
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.
Embutidos:
da sobrevivência à gastronomia
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.
Quantidade em
estoque:
775
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Embutidos:
da sobrevivência à gastronomiaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601066
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/05/2011
Tamanho: 21 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
20871-sku
-
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601066
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/05/2011
Tamanho: 21 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|