Embutidos - Livro - Editora Senac São Paulo
Embutidos:
da sobrevivência à gastronomia
A obra apresenta um panorama histórico dos embutidos, explicando as técnicas de fabricação e conservação, diferenciando métodos artesanais e industriais. Em seguida, aborda embutidos de carne crua (salames) e cozida (salsichas, mortadelas, chouriços), incluindo variações com diferentes tipos de carne e versões light e vegetarianas.
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da sobrevivência à gastronomia
A obra apresenta um panorama histórico dos embutidos, explicando as técnicas de fabricação e conservação, diferenciando métodos artesanais e industriais. Em seguida, aborda embutidos de carne crua (salames) e cozida (salsichas, mortadelas, chouriços), incluindo variações com diferentes tipos de carne e versões light e vegetarianas.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601066
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/05/2011
Tamanho: 21 x 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Na sequência, aborda os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.
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A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Na sequência, aborda os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601066
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/05/2011
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Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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