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El Celler de Can Roca:

criação de valor em empresas de serviços

El Celler de Can Roca foi condecorado duas vezes como o melhor restaurante do mundo, e neste livro Carlos Cabrera apresenta um estudo detalhado deste caso de sucesso, revelando segredos de organização, estratégia e inovação do restaurante. O autor descreve as últimas tendências em gestão empresarial, focadas na integração e na otimização de todos os recursos para fornecer a melhor experiência possível ao cliente.

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El Celler de Can Roca foi condecorado duas vezes como o melhor restaurante do mundo, e neste livro Carlos Cabrera apresenta um estudo detalhado deste caso de sucesso, revelando segredos de organização, estratégia e inovação do restaurante. O autor descreve as últimas tendências em gestão empresarial, focadas na integração e na otimização de todos os recursos para fornecer a melhor experiência possível ao cliente.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539611720

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 240

Idioma: Português

Data de lançamento: 09/12/2016

Tamanho: 18 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
El Celer de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi
considerado, em 2013, o melhor restaurante do mundo pela revista
britânica Restaurant. Situado na cidade de Girona, Catalunha, começou de
maneira bastante humilde e seus proprietários nem sonhavam que o
restaurante alcançaria tal distinção. Com mais de 25 anos de existência,
El Celler de Can Roca propõe transversalidade, ousadia, liberdade.
Transforma vinho em doces, literatura em pratos, dá concretude ao
perfume, captura a alma, sem perder o senso de humor - presente, por
exemplo, na sobremesa Gol de Messi Em todo o processo os chefs buscam
explorar os sentidos, as emoções, propiciar ao cliente uma verdadeira
experiência por meio do paladar, criando um ambiente de poesia,
fantasia, afetividade, que tanto pode evocar memórias como romper
convenções sociais que nos afastam da real experiência. Imbuídos desse
espírito, os irmãos Roca lançam este livro, rico, criativo, repleto de
informações e receitas preciosas. Com linguagem acessível, apresenta
informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas,
sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos,
hors-de´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e
dispor os pratos em um buffet.
Descrição
  • El Celer de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca, foi considerado, em 2013, o melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant. Situado na cidade de Girona, Catalunha, começou de maneira bastante humilde e seus proprietários nem sonhavam que o restaurante alcançaria tal distinção. Com mais de 25 anos de existência, El Celler de Can Roca propõe transversalidade, ousadia, liberdade. Transforma vinho em doces, literatura em pratos, dá concretude ao perfume, captura a alma, sem perder o senso de humor - presente, por exemplo, na sobremesa Gol de Messi Em todo o processo os chefs buscam explorar os sentidos, as emoções, propiciar ao cliente uma verdadeira experiência por meio do paladar, criando um ambiente de poesia, fantasia, afetividade, que tanto pode evocar memórias como romper convenções sociais que nos afastam da real experiência. Imbuídos desse espírito, os irmãos Roca lançam este livro, rico, criativo, repleto de informações e receitas preciosas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, hors-de´oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539611720

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 240

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 09/12/2016

    Tamanho: 18 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

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