Delícias de chocolate - Livro - Editora Senac São Paulo
Delícias de chocolate
Jean-Paul Hévin, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de açúcar, revelando segredos no preparo das mais clássicas receitas de chocolates finos. Hévin surpreende propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Além de seus, compartilha 45 receitas de sobremesas e pâtisseries para fazer em casa, apresentadas em fotos deslumbrantes.
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Jean-Paul Hévin, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de açúcar, revelando segredos no preparo das mais clássicas receitas de chocolates finos. Hévin surpreende propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Além de seus, compartilha 45 receitas de sobremesas e pâtisseries para fazer em casa, apresentadas em fotos deslumbrantes.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599022
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 194
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/03/2010
Tamanho: 22 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate e revela alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas bombas, trufas e Tronco de Natal. Hévin surpreende também os amadores propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo,
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O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate e revela alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas bombas, trufas e Tronco de Natal. Hévin surpreende também os amadores propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo,
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599022
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 194
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/03/2010
Tamanho: 22 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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