Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Delícias de chocolate

Jean-Paul Hévin, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de açúcar, revelando segredos no preparo das mais clássicas receitas de chocolates finos. Hévin surpreende propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Além de seus, compartilha 45 receitas de sobremesas e pâtisseries para fazer em casa, apresentadas em fotos deslumbrantes.

Listar preço R$ 120,00
Indicar
Indicar

Delícias de chocolate

Jean-Paul Hévin, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de açúcar, revelando segredos no preparo das mais clássicas receitas de chocolates finos. Hévin surpreende propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Além de seus, compartilha 45 receitas de sobremesas e pâtisseries para fazer em casa, apresentadas em fotos deslumbrantes.

Listar preço R$ 120,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Delícias de chocolate

Loja 100% segura
Listar preço R$ 120,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599022

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 194

Idioma: Português

Data de lançamento: 16/03/2010

Tamanho: 22 X 22

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de
chocolate e revela alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas
receitas bombas, trufas e Tronco de Natal. Hévin surpreende também os
amadores propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas
próprias criações. Os conselhos preciosos no final do livro colocam ao
alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos
deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos
chocólatras de todo o mundo,
Descrição
  • O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate e revela alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas bombas, trufas e Tronco de Natal. Hévin surpreende também os amadores propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo,

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599022

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 194

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 16/03/2010

    Tamanho: 22 X 22

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor