Cozinhando com economia - Livro - Editora Senac São Paulo
Cozinhando com economia:
cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações
Neste livro, as autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis.
Cozinhando com economia:
cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações
Neste livro, as autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis.
Quantidade em
estoque:
1225
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Cozinhando com economia:
cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estaçõesNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539626106
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 418
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/01/2019
Tamanho: 18,50 X 23,50
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar o consumidor de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais. Um livro destinado a todos os que buscam o prazer de saborear cada coisa a seu tempo, sustentado por um planejamento realmente eficaz.
22447-sku
-
Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar o consumidor de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais. Um livro destinado a todos os que buscam o prazer de saborear cada coisa a seu tempo, sustentado por um planejamento realmente eficaz.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539626106
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 418
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/01/2019
Tamanho: 18,50 X 23,50
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|