Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinhando com economia:

cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

Neste livro, as autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis.

Listar preço R$ 131,00
Indicar
Indicar

Cozinhando com economia:

cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

Neste livro, as autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis.

Listar preço R$ 131,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cozinhando com economia:

cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

Loja 100% segura
Listar preço R$ 131,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539626106

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 418

Idioma: Português

Data de lançamento: 16/01/2019

Tamanho: 18,50 X 23,50

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as
estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os
consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais
facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir
Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios
semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas
saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar
o consumidor de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao
desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma
inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo,
mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado
de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a
elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras
semanais. Um livro destinado a todos os que buscam o prazer de saborear
cada coisa a seu tempo, sustentado por um planejamento realmente eficaz.
Descrição
  • Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar o consumidor de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais. Um livro destinado a todos os que buscam o prazer de saborear cada coisa a seu tempo, sustentado por um planejamento realmente eficaz.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539626106

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 418

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 16/01/2019

    Tamanho: 18,50 X 23,50

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor