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Cozinha sem fogão:

gastronomia vegetariana e crua

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas.

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Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539612949

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 180

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/08/2017

Tamanho: 19 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot,
este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao
patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com
belíssimas fotos vão surpreender o leitor lasanha com girassol crocante,
rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de
damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve
histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes
germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados,
apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Descrição
  • Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539612949

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 180

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/08/2017

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