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uma questão de amor, arte e técnica

Este livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

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Este livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599152

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 336

Idioma: Português

Data de lançamento: 16/03/2010

Tamanho: 17 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Aprenda a construir pratos usando arte e técnica gastronômica Este livro
é fruto do encontro entre Hervé This, químico pioneiro da chamada
cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, renomado chef de cozinha. Você vai
encontrar histórias e ensaios capazes de ampliar a visão dessa nova
tendência da gastronomia.
Descrição
  • Aprenda a construir pratos usando arte e técnica gastronômica Este livro é fruto do encontro entre Hervé This, químico pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, renomado chef de cozinha. Você vai encontrar histórias e ensaios capazes de ampliar a visão dessa nova tendência da gastronomia.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599152

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 336

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 16/03/2010

    Tamanho: 17 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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