Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinha modernista:

história, ingredientes e receitas da cozinha modernista do século XXI

Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplo

Listar preço R$ 75,00
Indicar
Indicar

Cozinha modernista:

história, ingredientes e receitas da cozinha modernista do século XXI

Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplo

Listar preço R$ 75,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cozinha modernista:

história, ingredientes e receitas da cozinha modernista do século XXI

Loja 100% segura
Listar preço R$ 75,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577564644

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 208

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/09/2019

Tamanho: 18 X 23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

E-Book: Indisponível

 
Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de
gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no
Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das
novas técnicas de cozinha.  Se você é estudante ou profissional da área
de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o
livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine,
gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos
relevantes.  Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha
modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em
uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma
perfeita compreensão dessa arte.  As receitas incluem uma variedade de
trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e
técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda
quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.  Nos
anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil,
responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas
desenvolvidas especialmente para este livro.  SIRVAM-SE!
Descrição
  • Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro. SIRVAM-SE!

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577564644

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 208

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/09/2019

    Tamanho: 18 X 23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor