Cozinha do fogo aberto ao século XXI - Livro - Editora Senac São Paulo
Cozinha do fogo aberto ao século XXI
Viaje na evolução da cozinha - desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI ¿ a partir de análises sobre o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas.
Cozinha do fogo aberto ao século XXI
Viaje na evolução da cozinha - desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI ¿ a partir de análises sobre o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723401
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/10/2019
Tamanho: 21,5 X 24
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o ser humano dominou a arte de acender o fogo até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução do cômodo, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Um passeio por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.
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Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o ser humano dominou a arte de acender o fogo até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução do cômodo, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Um passeio por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723401
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/10/2019
Tamanho: 21,5 X 24
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
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