Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinha do fogo aberto ao século XXI

Viaje na evolução da cozinha - desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI ¿ a partir de análises sobre o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas.

Listar preço R$ 98,00
Indicar
Indicar

Cozinha do fogo aberto ao século XXI

Viaje na evolução da cozinha - desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI ¿ a partir de análises sobre o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas.

Listar preço R$ 98,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cozinha do fogo aberto ao século XXI

Loja 100% segura
Listar preço R$ 98,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788599723401

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 216

Idioma: Português

Data de lançamento: 14/10/2019

Tamanho: 21,5 X 24

Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

E-Book: Indisponível

 
Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período
em que o ser humano dominou a arte de acender o fogo até os dias atuais,
ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o
local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de
ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo
da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida
você para uma viagem na evolução do cômodo, desde a descoberta do fogo
até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político,
social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos
lares, sobretudo, das cozinhas. Um passeio por muitos sabores, cores e
aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos
manifestos da cultura humana.
Descrição
  • Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o ser humano dominou a arte de acender o fogo até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução do cômodo, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Um passeio por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788599723401

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 216

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 14/10/2019

    Tamanho: 21,5 X 24

    Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor