Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinha de Estações

Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha pode proporcionar.
Livro Indisponível

Listar preço R$ 55,00
Indicar
Indicar

Cozinha de Estações

Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha pode proporcionar.

Listar preço R$ 55,00

Quantidade em
estoque: -10

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Cozinha de Estações

Loja 100% segura
Listar preço R$ 55,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard, Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577563418

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 100

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/08/2016

Tamanho: 18 x 23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao
mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida.
Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é, antes
de tudo, partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim,
partilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por
iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o
produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos
diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com
as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para
reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom
degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha
pode proporcionar.

22674-sku

Descrição
  • Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é, antes de tudo, partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim, partilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha pode proporcionar.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577563418

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 100

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/08/2016

    Tamanho: 18 x 23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: