A cozinha da Thina - Livro - Editora Senac São Paulo
A cozinha da Thina
As mais de sessenta receitas do livro, várias ilustradas pelas fotografias de Sergio Pagano, mostram que abrir mão de ingredientes de origem animal não é apenas um caminho possível: é também uma opção mais sustentável e com grandes reflexos na saúde.
Livro Indisponível
A cozinha da Thina
As mais de sessenta receitas do livro, várias ilustradas pelas fotografias de Sergio Pagano, mostram que abrir mão de ingredientes de origem animal não é apenas um caminho possível: é também uma opção mais sustentável e com grandes reflexos na saúde.
Quantidade em
estoque:
-1
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
A cozinha da Thina
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563142
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/08/2016
Tamanho: 18 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Cozinha da Thina apresenta os princípios e benefícios da culinária vegana e traz preparações deliciosas e práticas para quem já segue essa filosofia ou para aqueles que se interessam por ela, além de dicas para facilitar a rotina e manter uma alimentação saudável e equilibrada à base de vegetais, frutas, sementes, fibras e grãos. As mais de sessenta receitas do livro, várias ilustradas pelas fotografias de Sergio Pagano, mostram que abrir mão de ingredientes de origem animal não é apenas um caminho possível: é também uma opção mais sustentável e com grandes reflexos na saúde. Cozinha da Thina apresenta os princípios e benefícios da culinária vegana e traz preparações deliciosas e práticas para quem já segue essa filosofia ou para aqueles que se interessam por ela, além de dicas para facilitar a rotina e manter uma alimentação saudável e equilibrada à base de vegetais, frutas, sementes, fibras e grãos. As mais de sessenta receitas do livro, várias ilustradas pelas fotografias de Sergio Pagano, mostram que abrir mão de ingredientes de origem animal não é apenas um caminho possível: é também uma opção mais sustentável e com grandes reflexos na saúde.
22673-sku
-
Cozinha da Thina apresenta os princípios e benefícios da culinária vegana e traz preparações deliciosas e práticas para quem já segue essa filosofia ou para aqueles que se interessam por ela, além de dicas para facilitar a rotina e manter uma alimentação saudável e equilibrada à base de vegetais, frutas, sementes, fibras e grãos. As mais de sessenta receitas do livro, várias ilustradas pelas fotografias de Sergio Pagano, mostram que abrir mão de ingredientes de origem animal não é apenas um caminho possível: é também uma opção mais sustentável e com grandes reflexos na saúde. Cozinha da Thina apresenta os princípios e benefícios da culinária vegana e traz preparações deliciosas e práticas para quem já segue essa filosofia ou para aqueles que se interessam por ela, além de dicas para facilitar a rotina e manter uma alimentação saudável e equilibrada à base de vegetais, frutas, sementes, fibras e grãos. As mais de sessenta receitas do livro, várias ilustradas pelas fotografias de Sergio Pagano, mostram que abrir mão de ingredientes de origem animal não é apenas um caminho possível: é também uma opção mais sustentável e com grandes reflexos na saúde.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563142
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/08/2016
Tamanho: 18 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|