Detalhes do Produto Virtual

Indicar

A cozinha da saúde

No livro, os autores deão conselhos práticos, informações úteis e soluções interessantes para aprimorar a qualidade de vida a partir da reflexão sobre a relação que temos com a comida, defendem que não é necessário eliminar totalmente um alimento do cardápio, mas que o mais importante é saber dosar a quantidade e estar atento à tabela nutricional para ter consciência do que realmente está sendo ingerido.

Listar preço R$ 113,00
Indicar
Indicar

A cozinha da saúde

No livro, os autores deão conselhos práticos, informações úteis e soluções interessantes para aprimorar a qualidade de vida a partir da reflexão sobre a relação que temos com a comida, defendem que não é necessário eliminar totalmente um alimento do cardápio, mas que o mais importante é saber dosar a quantidade e estar atento à tabela nutricional para ter consciência do que realmente está sendo ingerido.

Listar preço R$ 113,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

A cozinha da saúde

Loja 100% segura
Listar preço R$ 113,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601929

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 360

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/08/2012

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Em A Cozinha da Saúde, Ferran Adrià, Valentín Fuster e Josep Corbella
dão conselhos práticos para aprimorar a qualidade de vida a partir da
reflexão sobre nossa relação com a comida, abordando escolhas
conscientes que agradam corpo e mente.
Descrição
  • Em A Cozinha da Saúde, Ferran Adrià, Valentín Fuster e Josep Corbella dão conselhos práticos para aprimorar a qualidade de vida a partir da reflexão sobre nossa relação com a comida, abordando escolhas conscientes que agradam corpo e mente.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601929

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 360

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/08/2012

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor