A cozinha caipira do Chico Bento - Livro - Editora Senac São Paulo
A cozinha caipira do Chico Bento
Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Descubra mais sobre a comida típica caipira marcada pelos pratos de sustância e cheios de influências e histórias.
A cozinha caipira do Chico Bento
Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Descubra mais sobre a comida típica caipira marcada pelos pratos de sustância e cheios de influências e histórias.
Quantidade em
estoque:
1046
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
A cozinha caipira do Chico Bento
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610792
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 122
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/08/2016
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A obra é fruto da parceria entre Mauricio de Sousa e Jefferson Rueda, e tem Chico Bento como narrador, apresentando ao leitor a cozinha caipira. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos leva a uma viagem cultural regada a pratos e ingredientes brasileiros. Por meio de algumas de suas histórias, somos introduzidos nesse universo rural, em que o natural reina sobre o mundo da comida industrializada.
22581-sku
-
A obra é fruto da parceria entre Mauricio de Sousa e Jefferson Rueda, e tem Chico Bento como narrador, apresentando ao leitor a cozinha caipira. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos leva a uma viagem cultural regada a pratos e ingredientes brasileiros. Por meio de algumas de suas histórias, somos introduzidos nesse universo rural, em que o natural reina sobre o mundo da comida industrializada.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610792
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 122
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/08/2016
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|