Detalhes do Produto Virtual

Indicar

A cozinha caipira do Chico Bento

Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Descubra mais sobre a comida típica caipira marcada pelos pratos de sustância e cheios de influências e histórias.

Listar preço R$ 110,00
Indicar
Indicar

A cozinha caipira do Chico Bento

Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Descubra mais sobre a comida típica caipira marcada pelos pratos de sustância e cheios de influências e histórias.

Listar preço R$ 110,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

A cozinha caipira do Chico Bento

Loja 100% segura
Listar preço R$ 110,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539610792

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 122

Idioma: Português

Data de lançamento: 25/08/2016

Tamanho: 20 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A obra é fruto da parceria entre Mauricio de Sousa e Jefferson Rueda, e
tem Chico Bento como narrador, apresentando ao leitor a cozinha caipira.
Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de
palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos leva a uma viagem
cultural regada a pratos e ingredientes brasileiros. Por meio de algumas
de suas histórias, somos introduzidos nesse universo rural, em que o
natural reina sobre o mundo da comida industrializada.
Descrição
  • A obra é fruto da parceria entre Mauricio de Sousa e Jefferson Rueda, e tem Chico Bento como narrador, apresentando ao leitor a cozinha caipira. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos leva a uma viagem cultural regada a pratos e ingredientes brasileiros. Por meio de algumas de suas histórias, somos introduzidos nesse universo rural, em que o natural reina sobre o mundo da comida industrializada.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539610792

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 122

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 25/08/2016

    Tamanho: 20 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor