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Ceviche:

do pacífico para o mundo

Em Ceviche do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando a história e curiosidades do ceviche. O toque final é dado por Alex Atala, com receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.

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Em Ceviche do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando a história e curiosidades do ceviche. O toque final é dado por Alex Atala, com receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539603961

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 144

Idioma: Português

Data de lançamento: 03/10/2013

Tamanho: 23 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Ceviche do Pacífico para o mundo traz o passo a passo, ensinado pelo
chef Dagoberto Torres, do que é preciso organizar para uma boa
preparação do ceviche como limpar e cortar peixe, cozinhar a lula, o
vôngole etc., e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante
Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que
podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas
tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e da Polinésia
misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um
prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo cozinheiro de
primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro,
contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque
final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que,
quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limites.

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Descrição
  • Ceviche do Pacífico para o mundo traz o passo a passo, ensinado pelo chef Dagoberto Torres, do que é preciso organizar para uma boa preparação do ceviche como limpar e cortar peixe, cozinhar a lula, o vôngole etc., e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo cozinheiro de primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limites.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539603961

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 144

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 03/10/2013

    Tamanho: 23 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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