Ceviche - Livro - Editora Senac São Paulo
Ceviche:
do pacífico para o mundo
Em Ceviche do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando a história e curiosidades do ceviche. O toque final é dado por Alex Atala, com receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.
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do pacífico para o mundo
Em Ceviche do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando a história e curiosidades do ceviche. O toque final é dado por Alex Atala, com receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603961
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/10/2013
Tamanho: 23 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Ceviche do Pacífico para o mundo traz o passo a passo, ensinado pelo chef Dagoberto Torres, do que é preciso organizar para uma boa preparação do ceviche como limpar e cortar peixe, cozinhar a lula, o vôngole etc., e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo cozinheiro de primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limites.
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Ceviche do Pacífico para o mundo traz o passo a passo, ensinado pelo chef Dagoberto Torres, do que é preciso organizar para uma boa preparação do ceviche como limpar e cortar peixe, cozinhar a lula, o vôngole etc., e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo cozinheiro de primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limites.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603961
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/10/2013
Tamanho: 23 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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