Ceviche - Livro - Editora Senac São Paulo
Ceviche:
do pacífico para o mundo
O livro ensina o preparo completo do ceviche com técnicas do chef Dagoberto Torres, usando ingredientes acessíveis no Brasil. Nele, você encontra receitas tradicionais e autorais de diversos países, mostrando a versatilidade do prato com histórias, curiosidades e uma receita ousada.
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do pacífico para o mundo
O livro ensina o preparo completo do ceviche com técnicas do chef Dagoberto Torres, usando ingredientes acessíveis no Brasil. Nele, você encontra receitas tradicionais e autorais de diversos países, mostrando a versatilidade do prato com histórias, curiosidades e uma receita ousada.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603961
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 146
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/10/2013
Tamanho: 23,5 x 23,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O livro traz o passo a passo, ensinado pelo chef Dagoberto Torres, do que é preciso organizar para uma boa preparação do ceviche, desde como limpar e cortar o peixe, até cozinhar a lula, o vôngole etc. Além disso, apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo cozinheiro de primeira viagem. Sendo assim, a jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. Já o toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limites.
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O livro traz o passo a passo, ensinado pelo chef Dagoberto Torres, do que é preciso organizar para uma boa preparação do ceviche, desde como limpar e cortar o peixe, até cozinhar a lula, o vôngole etc. Além disso, apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo cozinheiro de primeira viagem. Sendo assim, a jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. Já o toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limites.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603961
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 146
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/10/2013
Tamanho: 23,5 x 23,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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