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A cozinha a nu:

uma visão renovadora do mundo da gastronomia

O cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea.

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O cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788573598636

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 280

Idioma: Português

Data de lançamento: 03/09/2009

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Santi Santamaria, cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin,
apresenta um livro salpicado de recordações pessoais e profissionais que
busca abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e
agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do
autor, parece ter renunciado à qualidade da comida.
Descrição
  • Santi Santamaria, cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro salpicado de recordações pessoais e profissionais que busca abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, parece ter renunciado à qualidade da comida.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573598636

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 280

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 03/09/2009

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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