A cozinha a nu - Livro - Editora Senac São Paulo
A cozinha a nu:
uma visão renovadora do mundo da gastronomia
O cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea.
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uma visão renovadora do mundo da gastronomia
O cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598636
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 280
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/09/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Santi Santamaria, cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro salpicado de recordações pessoais e profissionais que busca abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, parece ter renunciado à qualidade da comida.
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Santi Santamaria, cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro salpicado de recordações pessoais e profissionais que busca abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, parece ter renunciado à qualidade da comida.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598636
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 280
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