Copos de bar e mesa - Livro - Editora Senac São Paulo
Copos de bar e mesa:
história, serviço, vinhos e coquetéis
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação.
Copos de bar e mesa:
história, serviço, vinhos e coquetéis
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação.
Quantidade em
estoque:
36
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Copos de bar e mesa:
história, serviço, vinhos e coquetéisNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604630
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 336
Idioma: Português
Data de lançamento: 30/07/2009
Tamanho: 14 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-os à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. A obra venceu o prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2009 na categoria Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais.
20637-sku
-
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-os à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. A obra venceu o prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2009 na categoria Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604630
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 336
Idioma: Português
Data de lançamento: 30/07/2009
Tamanho: 14 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|