Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Copos de bar e mesa:

história, serviço, vinhos e coquetéis

O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação.

Listar preço R$ 144,00
Indicar
Indicar

Copos de bar e mesa:

história, serviço, vinhos e coquetéis

O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação.

Listar preço R$ 144,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Copos de bar e mesa:

história, serviço, vinhos e coquetéis

Loja 100% segura
Listar preço R$ 144,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604630

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 336

Idioma: Português

Data de lançamento: 30/07/2009

Tamanho: 14 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a
destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares,
restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de
cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do
formato de cada um deles, relacionando-os à melhor apreciação da bebida
que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria
e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de
vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. A obra venceu o prêmio
Gourmand World Cookbook Awards 2009 na categoria Melhor Livro de
Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre
Vinhos para Profissionais.
Descrição
  • O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-os à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. A obra venceu o prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2009 na categoria Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604630

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 336

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 30/07/2009

    Tamanho: 14 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor