Confeitaria escalafobética - Livro - Editora Senac São Paulo
Confeitaria escalafobética:
sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
A chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, e com projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar a experiência do leitor ainda mais deliciosa.
Confeitaria escalafobética:
sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
A chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, e com projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar a experiência do leitor ainda mais deliciosa.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Confeitaria escalafobética:
sobremesas explicadas tim-tim por tim-timNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608027
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 378
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/11/2017
Tamanho: 22,5 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal online dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido Confeitaria Escalafobética sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
-
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal online dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido Confeitaria Escalafobética sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608027
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 378
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/11/2017
Tamanho: 22,5 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível