Product Details

Amplie
Indicar

Confeitaria escalafobética:

sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim

A chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, e com projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar a experiência do leitor ainda mais deliciosa.

R$ 123,00
Indicar

Confeitaria escalafobética:

sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim

A chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, e com projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar a experiência do leitor ainda mais deliciosa.

R$ 123,00
R$
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Confeitaria escalafobética:

sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim

Loja 100% segura
R$ 123,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608027

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 378

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/11/2017

Tamanho: 22,5 X 28,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal online dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido Confeitaria Escalafobética sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Descrição
  • Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal online dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido Confeitaria Escalafobética sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608027

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 378

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/11/2017

    Tamanho: 22,5 X 28,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor