Como assar pães - Livro - Editora Senac São Paulo
Como assar pães:
as cinco famílias de pães
O livro apresenta o processo de fazer pão como uma jornada de aprendizado e dedicação, destacando a importância de compreender cada etapa da panificação. Para isso, são ensinadas técnicas básicas, com linguagem acessível e divertida, de diversas receitas.
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as cinco famílias de pães
O livro apresenta o processo de fazer pão como uma jornada de aprendizado e dedicação, destacando a importância de compreender cada etapa da panificação. Para isso, são ensinadas técnicas básicas, com linguagem acessível e divertida, de diversas receitas.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608720
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 532
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/03/2012
Tamanho: 18,3 x 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício, um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Afinal, Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve haver também dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Sendo assim, neste livro, Kalanty utiliza uma linguagem simples e divertida para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, elaborarem diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral e muito mais.
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Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício, um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Afinal, Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve haver também dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Sendo assim, neste livro, Kalanty utiliza uma linguagem simples e divertida para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, elaborarem diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral e muito mais.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608720
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 532
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/03/2012
Tamanho: 18,3 x 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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