Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Como assar pães:

as cinco famílias de pães

Michael Kalanty conhece bem a importância do processo para fazer o pão perfeito. Além de seguir a receita, é preciso haver dedicação, respeito e compreensão em cada uma das etapas. No livro Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty ensina técnicas básicas da panificação e oferece diversas receitas de sua autoria, como pretzel, panetone, baguete e pão integral.

Listar preço R$ 212,00
Indicar
Indicar

Como assar pães:

as cinco famílias de pães

Michael Kalanty conhece bem a importância do processo para fazer o pão perfeito. Além de seguir a receita, é preciso haver dedicação, respeito e compreensão em cada uma das etapas. No livro Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty ensina técnicas básicas da panificação e oferece diversas receitas de sua autoria, como pretzel, panetone, baguete e pão integral.

Listar preço R$ 212,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Como assar pães:

as cinco famílias de pães

Loja 100% segura
Listar preço R$ 212,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608720

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 536

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/03/2012

Tamanho: 18,5 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar
um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em
pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício, um
passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro.
Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na
elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve
haver também dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de
sua elaboração. Em Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty
utiliza uma linguagem simples e divertida para dar dicas de como dominar
as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os
padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar
diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a
passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.
Descrição
  • Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício, um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve haver também dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem simples e divertida para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608720

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 536

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 28/03/2012

    Tamanho: 18,5 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor