Como assar pães - Livro - Editora Senac São Paulo
Como assar pães:
as cinco famílias de pães
Michael Kalanty conhece bem a importância do processo para fazer o pão perfeito. Além de seguir a receita, é preciso haver dedicação, respeito e compreensão em cada uma das etapas. No livro Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty ensina técnicas básicas da panificação e oferece diversas receitas de sua autoria, como pretzel, panetone, baguete e pão integral.
Como assar pães:
as cinco famílias de pães
Michael Kalanty conhece bem a importância do processo para fazer o pão perfeito. Além de seguir a receita, é preciso haver dedicação, respeito e compreensão em cada uma das etapas. No livro Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty ensina técnicas básicas da panificação e oferece diversas receitas de sua autoria, como pretzel, panetone, baguete e pão integral.
Quantidade em
estoque:
82
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Como assar pães:
as cinco famílias de pãesNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608720
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 536
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/03/2012
Tamanho: 18,5 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício, um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve haver também dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem simples e divertida para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.
21364-sku
-
Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício, um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve haver também dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como Assar Pães as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem simples e divertida para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608720
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 536
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/03/2012
Tamanho: 18,5 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|