Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Comida cheia de história

Patrícia Ferraz, com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Até quem não tem experiência ou uma cozinha profissional se encantará com as receitas preferidas da autora, que são saborosas e fáceis de fazer.

Listar preço R$ 142,00
Indicar
Indicar

Comida cheia de história

Patrícia Ferraz, com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Até quem não tem experiência ou uma cozinha profissional se encantará com as receitas preferidas da autora, que são saborosas e fáceis de fazer.

Listar preço R$ 142,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Comida cheia de história

Loja 100% segura
Listar preço R$ 142,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539619887

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 242

Idioma: Português

Data de lançamento: 22/11/2017

Tamanho: 20,5 X 27

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa...
e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz
suas receitas favoritas em Comida Cheia de História. Com mais de duas
décadas de experiência no jornalismo gastronômico, a autora apresenta
crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e
visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos
aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para
inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos
e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não
conta com uma cozinha grande e equipada.
Descrição
  • Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida Cheia de História. Com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, a autora apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539619887

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 242

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 22/11/2017

    Tamanho: 20,5 X 27

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor