Comida cheia de história - Livro - Editora Senac São Paulo
Comida cheia de história
Patrícia Ferraz, com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Até quem não tem experiência ou uma cozinha profissional se encantará com as receitas preferidas da autora, que são saborosas e fáceis de fazer.
Comida cheia de história
Patrícia Ferraz, com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Até quem não tem experiência ou uma cozinha profissional se encantará com as receitas preferidas da autora, que são saborosas e fáceis de fazer.
Quantidade em
estoque:
1534
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Comida cheia de história
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539619887
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 242
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/11/2017
Tamanho: 20,5 X 27
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida Cheia de História. Com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, a autora apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
22932-sku
-
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida Cheia de História. Com mais de duas décadas de experiência no jornalismo gastronômico, a autora apresenta crônicas baseadas em entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539619887
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 242
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/11/2017
Tamanho: 20,5 X 27
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|