Carnes e Churrasco por Marcos Bassi - Livro - Editora Senac São Paulo
Carnes e Churrasco por Marcos Bassi
No livro, Marcos Bassi traz técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas e dinâmicas. Assim, torna-se possível preparar ótimos cortes com ferramentas simples, pois você vai aprender os principais cortes utilizados no restaurante O Templo da Carne, além de ter resumida a experiência do chef de décadas de prática no trato com o alimento.
Carnes e Churrasco por Marcos Bassi
No livro, Marcos Bassi traz técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas e dinâmicas. Assim, torna-se possível preparar ótimos cortes com ferramentas simples, pois você vai aprender os principais cortes utilizados no restaurante O Templo da Carne, além de ter resumida a experiência do chef de décadas de prática no trato com o alimento.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602797
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 130
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/10/2012
Tamanho: 28 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas. E neste livro, é revelada a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne, mostrando ao leitor que é possível qualquer pessoa assar boas carnes, sendo especialista ou não. Além disso, o autor destaca os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, transmitindo o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
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Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas. E neste livro, é revelada a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne, mostrando ao leitor que é possível qualquer pessoa assar boas carnes, sendo especialista ou não. Além disso, o autor destaca os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, transmitindo o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602797
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 130
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/10/2012
Tamanho: 28 X 22
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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