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Carnes e Churrasco por Marcos Bassi

No livro, Marcos Bassi traz técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas e dinâmicas. Assim, torna-se possível preparar ótimos cortes com ferramentas simples, pois você vai aprender os principais cortes utilizados no restaurante O Templo da Carne, além de ter resumida a experiência do chef de décadas de prática no trato com o alimento.

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Carnes e Churrasco por Marcos Bassi

No livro, Marcos Bassi traz técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas e dinâmicas. Assim, torna-se possível preparar ótimos cortes com ferramentas simples, pois você vai aprender os principais cortes utilizados no restaurante O Templo da Carne, além de ter resumida a experiência do chef de décadas de prática no trato com o alimento.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539602797

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 130

Idioma: Português

Data de lançamento: 23/10/2012

Tamanho: 28 X 22

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas
técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições
práticas, didáticas e dinâmicas. E neste livro, é revelada a trajetória
e o ofício deste grande artesão da carne, mostrando ao leitor que é
possível qualquer pessoa assar boas carnes, sendo especialista ou não.
Além disso, o autor destaca os principais cortes utilizados em seu
renomado restaurante, O Templo da Carne, transmitindo o conhecimento
adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

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Descrição
  • Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas. E neste livro, é revelada a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne, mostrando ao leitor que é possível qualquer pessoa assar boas carnes, sendo especialista ou não. Além disso, o autor destaca os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, transmitindo o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539602797

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 130

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 23/10/2012

    Tamanho: 28 X 22

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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