Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cachaça:

história, gastronomia e turismo

Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la.

Listar preço R$ 114,00
Indicar
Indicar

Cachaça:

história, gastronomia e turismo

Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la.

Listar preço R$ 114,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cachaça:

história, gastronomia e turismo

Loja 100% segura
Listar preço R$ 114,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539624072

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 322

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/06/2018

Tamanho: 19 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais
propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como
um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo
Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças,
percorre os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que
desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no
mundo, a cachaça. Sem deixar de lado os diferentes elementos
sociológicos que envolvem o consumo da bebida alcoólica, como sua
presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor
nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e
estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como
degustá-la Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para
todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas
oportunidades que ela oferece para os setores produtivos e para o
turismo e a gastronomia.
Descrição
  • Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo, a cachaça. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da bebida alcoólica, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece para os setores produtivos e para o turismo e a gastronomia.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539624072

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 322

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 28/06/2018

    Tamanho: 19 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor