Cachaça - Livro - Editora Senac São Paulo
Cachaça:
história, gastronomia e turismo
Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la.
Cachaça:
história, gastronomia e turismo
Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Cachaça:
história, gastronomia e turismoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624072
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 322
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/06/2018
Tamanho: 19 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo, a cachaça. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da bebida alcoólica, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece para os setores produtivos e para o turismo e a gastronomia.
-
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo, a cachaça. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da bebida alcoólica, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece para os setores produtivos e para o turismo e a gastronomia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624072
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 322
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/06/2018
Tamanho: 19 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível