Cachaça - Livro - Editora Senac São Paulo
Cachaça:
história, gastronomia e turismo
Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras.
Cachaça:
história, gastronomia e turismo
Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624072
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 322
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/06/2018
Tamanho: 18,5 X 25,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Quase todo o território brasileiro fica compreendido na faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo. Sendo assim, Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras. Portanto, Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer novas oportunidades que ela oferece para os setores produtivos, de turismo e a gastronomia.
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Quase todo o território brasileiro fica compreendido na faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo. Sendo assim, Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras. Portanto, Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer novas oportunidades que ela oferece para os setores produtivos, de turismo e a gastronomia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624072
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 322
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/06/2018
Tamanho: 18,5 X 25,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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