Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cachaça:

história, gastronomia e turismo

Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras.

Listar preço R$ 114,00
Indicar
Indicar

Cachaça:

história, gastronomia e turismo

Jairo Martins percorre os caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras.

Listar preço R$ 114,00
R$

Quantidade em
estoque: 2454

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cachaça:

história, gastronomia e turismo

Loja 100% segura
Listar preço R$ 114,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539624072

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 322

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/06/2018

Tamanho: 18,5 X 25,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Quase todo o território brasileiro fica compreendido na faixa mais
propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como
um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo.
Sendo assim, Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento
de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana que
desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no
mundo. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem
o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o
autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de
produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras.
Portanto, Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos
que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer novas
oportunidades que ela oferece para os setores produtivos, de turismo e a gastronomia.

22358-sku

Descrição
  • Quase todo o território brasileiro fica compreendido na faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, e essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e dos melhores destilados do mundo. Sendo assim, Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre os diferentes caminhos da história da cana que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte e ritos religiosos, o autor nos ensina a degustá-la, e nos leva a conhecer seus processos de produção, tipos e estilos, bem como as principais regiões produtoras. Portanto, Cachaça história, gastronomia e turismo é essencial para todos que desejam adentrar o universo da cachaça e conhecer novas oportunidades que ela oferece para os setores produtivos, de turismo e a gastronomia.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539624072

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 322

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 28/06/2018

    Tamanho: 18,5 X 25,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: