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Banquetes e catering:

arte, ciência e tecnologia

Banquetes e Catering arte, ciência e tecnologia oferece às empresas de grande e pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. O livro examina ainda a estrutura da cozinha e aborda tópicos como recursos humanos, elaboração da banqueting event order, divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, entre outros.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608935

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 496

Idioma: Português

Data de lançamento: 15/10/2015

Tamanho: 22 X 30

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Para atuar nas áreas de banqueting e de catering, é preciso ser
multifuncionais e ter capacidade de organização e comunicação, além de
instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para
permanecer competitivo no mercado. Este livro oferece às empresas de
grande e de pequeno porte informações para enfrentar o mercado atual, se
organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a
estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas
e aborda os seguintes tópicos recursos humanos (contratação, formação,
etc.), elaboração da banqueting event order (BEO - ordem de serviço),
divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística,
organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food
cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, AB),
setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se
apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado
com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos
muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala.

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Descrição
  • Para atuar nas áreas de banqueting e de catering, é preciso ser multifuncionais e ter capacidade de organização e comunicação, além de instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecer competitivo no mercado. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO - ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, AB), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608935

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 496

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 15/10/2015

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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