Banquetes e catering - Livro - Editora Senac São Paulo
Banquetes e catering:
arte, ciência e tecnologia
Banquetes e Catering arte, ciência e tecnologia oferece às empresas de grande e pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. O livro examina ainda a estrutura da cozinha e aborda tópicos como recursos humanos, elaboração da banqueting event order, divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, entre outros.
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Banquetes e Catering arte, ciência e tecnologia oferece às empresas de grande e pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. O livro examina ainda a estrutura da cozinha e aborda tópicos como recursos humanos, elaboração da banqueting event order, divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, entre outros.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608935
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 496
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2015
Tamanho: 22 X 30
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Para atuar nas áreas de banqueting e de catering, é preciso ser multifuncionais e ter capacidade de organização e comunicação, além de instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecer competitivo no mercado. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO - ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, AB), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala.
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Para atuar nas áreas de banqueting e de catering, é preciso ser multifuncionais e ter capacidade de organização e comunicação, além de instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecer competitivo no mercado. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO - ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, AB), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608935
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 496
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