Azeite - Livro - Editora Senac São Paulo
Azeite:
história, produtores e receitas
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite.
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história, produtores e receitas
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539620821
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 280
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/05/2018
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente importante, aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esta obra agradará estudantes, profissionais da culinária, empresários do comércio e o público em geral.
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O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente importante, aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esta obra agradará estudantes, profissionais da culinária, empresários do comércio e o público em geral.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539620821
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 280
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/05/2018
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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