Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Azeite:

história, produtores e receitas

Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Além disso, a obra traz a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno de suas qualidades medicinais.

Listar preço R$ 109,00
Indicar
Indicar

Azeite:

história, produtores e receitas

Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Além disso, a obra traz a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno de suas qualidades medicinais.

Listar preço R$ 109,00
R$

Quantidade em
estoque: 538

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Azeite:

história, produtores e receitas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 109,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539620821

Edição: 5.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 280

Idioma: Português

Data de lançamento: 24/05/2018

Tamanho: 16 x 22,6

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente
importante, aliando receitas a um roteiro para a degustação desse óleo.
Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz
ainda sua na Europa, bem como a utilização por diferentes povos.
Inclusive, recentes descobertas da ciência em torno das qualidades
medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações.
Sendo assim, esta obra é voltada para estudantes, profissionais da
culinária, empresários do comércio e o público em geral.

20348-sku

Descrição
  • O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente importante, aliando receitas a um roteiro para a degustação desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz ainda sua na Europa, bem como a utilização por diferentes povos. Inclusive, recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Sendo assim, esta obra é voltada para estudantes, profissionais da culinária, empresários do comércio e o público em geral.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539620821

    Edição: 5.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 280

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 24/05/2018

    Tamanho: 16 x 22,6

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: