Azeite - Livro - Editora Senac São Paulo
Azeite:
história, produtores e receitas
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Além disso, a obra traz a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno de suas qualidades medicinais.
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história, produtores e receitas
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Além disso, a obra traz a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno de suas qualidades medicinais.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539620821
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 280
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/05/2018
Tamanho: 16 x 22,6
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente importante, aliando receitas a um roteiro para a degustação desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz ainda sua na Europa, bem como a utilização por diferentes povos. Inclusive, recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Sendo assim, esta obra é voltada para estudantes, profissionais da culinária, empresários do comércio e o público em geral.
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O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente importante, aliando receitas a um roteiro para a degustação desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz ainda sua na Europa, bem como a utilização por diferentes povos. Inclusive, recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Sendo assim, esta obra é voltada para estudantes, profissionais da culinária, empresários do comércio e o público em geral.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539620821
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 280
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Data de lançamento: 24/05/2018
Tamanho: 16 x 22,6
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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