Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Azeite:

história, produtores e receitas

Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite.

Listar preço R$ 105,00
Indicar
Indicar

Azeite:

história, produtores e receitas

Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, o livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa, sua utilização por diferentes povos e recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite.

Listar preço R$ 105,00
R$

Quantidade em
estoque: 47

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Azeite:

história, produtores e receitas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 105,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539620821

Edição: 5.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 280

Idioma: Português

Data de lançamento: 24/05/2018

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente
importante, aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação
desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais
sutis e traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por
diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das
qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras
informações. Esta obra agradará estudantes, profissionais da culinária,
empresários do comércio e o público em geral.
Descrição
  • O livro traz indicações sobre pratos em que o azeite é um componente importante, aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação desse óleo. Além disso, ensina a identificar suas características mais sutis e traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esta obra agradará estudantes, profissionais da culinária, empresários do comércio e o público em geral.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539620821

    Edição: 5.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 280

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 24/05/2018

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor