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Arte de cozinha

Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.
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Arte de cozinha

Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788577560318

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 337

Idioma: Português

Data de lançamento: 05/08/2008

Tamanho: 16 x 23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
No século XVII, as discussões entre os que retomavam os clássicos e
aqueles que os rechaçavam chegaram ao fogão. A cozinha se viu dividida
entre a antiga, tida como rude, e a nova, considerada mais refinada. A
primeira obra impressa em língua portuguesa data de 1680, e seu
detalhamento é um dos ingredientes desse livro. Saborosa na leitura,
abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das
curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da
origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.

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Descrição
  • No século XVII, as discussões entre os que retomavam os clássicos e aqueles que os rechaçavam chegaram ao fogão. A cozinha se viu dividida entre a antiga, tida como rude, e a nova, considerada mais refinada. A primeira obra impressa em língua portuguesa data de 1680, e seu detalhamento é um dos ingredientes desse livro. Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577560318

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 337

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 05/08/2008

    Tamanho: 16 x 23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

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