Arte de cozinha - Livro - Editora Senac São Paulo
Arte de cozinha
Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.
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Arte de cozinha
Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560318
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 337
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/08/2008
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
No século XVII, as discussões entre os que retomavam os clássicos e aqueles que os rechaçavam chegaram ao fogão. A cozinha se viu dividida entre a antiga, tida como rude, e a nova, considerada mais refinada. A primeira obra impressa em língua portuguesa data de 1680, e seu detalhamento é um dos ingredientes desse livro. Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.
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No século XVII, as discussões entre os que retomavam os clássicos e aqueles que os rechaçavam chegaram ao fogão. A cozinha se viu dividida entre a antiga, tida como rude, e a nova, considerada mais refinada. A primeira obra impressa em língua portuguesa data de 1680, e seu detalhamento é um dos ingredientes desse livro. Saborosa na leitura, abundante nos ingredientes históricos e surpreendente na transcrição das curiosas receitas originais, essa publicação incrementa o estudo da origem da boa mesa e de seu desenvolvimento no Brasil.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560318
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 337
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/08/2008
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Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
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