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Alquimia dos alimentos

Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

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Alquimia dos alimentos

Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788562564383

Edição: 3.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 310

Idioma: Português

Data de lançamento: 19/06/2007

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

E-Book: Indisponível

 
Alquimia dos Alimentos, ensina que a cozinha e a ciência caminham lado a
lado, e esse preceito é fundamental para desenvolver uma boa gastronomia
e fazer pratos saborosos. Na cozinha, são substituídos provetas,
béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório por panelas,
frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos
alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental
para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às
transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
Descrição
  • Alquimia dos Alimentos, ensina que a cozinha e a ciência caminham lado a lado, e esse preceito é fundamental para desenvolver uma boa gastronomia e fazer pratos saborosos. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788562564383

    Edição: 3.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 310

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 19/06/2007

    Tamanho: 21 X 28

    Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor