Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Alquimia dos alimentos

Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Listar preço R$ 96,00
Indicar
Indicar

Alquimia dos alimentos

Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Listar preço R$ 96,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Alquimia dos alimentos

Loja 100% segura
Listar preço R$ 96,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788562564383

Edição: 3.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 310

Idioma: Português

Data de lançamento: 19/06/2007

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

E-Book: Indisponível

 
Alquimia dos Alimentos, ensina que a cozinha e a ciência caminham lado a
lado, e esse preceito é fundamental para desenvolver uma boa gastronomia
e fazer pratos saborosos. Na cozinha, são substituídos provetas,
béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório por panelas,
frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos
alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental
para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às
transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
Descrição
  • Alquimia dos Alimentos, ensina que a cozinha e a ciência caminham lado a lado, e esse preceito é fundamental para desenvolver uma boa gastronomia e fazer pratos saborosos. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja dominar técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788562564383

    Edição: 3.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 310

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 19/06/2007

    Tamanho: 21 X 28

    Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor