Alimentos e bebidas - Livro - Editora Senac São Paulo
Alimentos e bebidas:
uma visão gerencial
Alimentos e Bebidas uma visão gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. O autor utiliza sua experiência como gerente de A&B em importantes hotéis do país, e como consultor especializado, para explicar a participação do setor de alimentos e bebidas na motivação de novos negócios.
Alimentos e bebidas:
uma visão gerencial
Alimentos e Bebidas uma visão gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. O autor utiliza sua experiência como gerente de A&B em importantes hotéis do país, e como consultor especializado, para explicar a participação do setor de alimentos e bebidas na motivação de novos negócios.
Quantidade em
estoque:
490
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Alimentos e bebidas:
uma visão gerencialNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612505
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 208
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/06/2017
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Alimentos e Bebidas uma visão gerencial é o livro ideal para que profissionais de hotelaria e gastronomia atualizem seus conhecimentos para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor Francisco Tommy Freund utiliza seus anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do país e como consultor especializado para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das exigências da hotelaria e da gastronomia.
22847-sku
-
Alimentos e Bebidas uma visão gerencial é o livro ideal para que profissionais de hotelaria e gastronomia atualizem seus conhecimentos para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor Francisco Tommy Freund utiliza seus anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do país e como consultor especializado para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das exigências da hotelaria e da gastronomia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612505
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 208
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/06/2017
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Em breve entraremos em contato!
|