Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Alimentação saudável sem glúten

Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça.

Listar preço R$ 113,00
Indicar
Indicar

Alimentação saudável sem glúten

Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça.

Listar preço R$ 113,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Alimentação saudável sem glúten

Loja 100% segura
Listar preço R$ 113,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539607112

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 160

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/10/2014

Tamanho: 21 X 22

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Com mais de 100 receitas livres de glúten, Darina Allen e Rosemary
Kearney compartilham a experiência com a gastronomia e a doença celíaca,
falam sobre os sintomas e fatores relacionados à doença e dão orientação
sobre como incorporar uma dieta saudável a partir de ricas informações nutricionais.
Descrição
  • Com mais de 100 receitas livres de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham a experiência com a gastronomia e a doença celíaca, falam sobre os sintomas e fatores relacionados à doença e dão orientação sobre como incorporar uma dieta saudável a partir de ricas informações nutricionais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539607112

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 160

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/10/2014

    Tamanho: 21 X 22

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor