Product Details

Amplie
Indicar

Alimentação saudável:

perguntas e respostas ao sabor da ciência

Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos e hábitos escolher para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica.

R$ 55,00
Indicar

Alimentação saudável:

perguntas e respostas ao sabor da ciência

Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos e hábitos escolher para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica.

R$ 55,00
R$
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Alimentação saudável:

perguntas e respostas ao sabor da ciência

Loja 100% segura
R$ 55,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9786555361735

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 144

Idioma: Português

Data de lançamento: 01/12/2020

Tamanho: 16 X 22,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
São tantas as opções de dietas que fica cada vez mais difícil saber quais alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável. Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares, como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente, a cetogênica, além de mitos alimentares, esclarecendo, por exemplo, se pular o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira, abrangendo os nutrientes que devemos ingerir, o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias e a importância do exercício.
Descrição
  • São tantas as opções de dietas que fica cada vez mais difícil saber quais alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável. Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares, como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente, a cetogênica, além de mitos alimentares, esclarecendo, por exemplo, se pular o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira, abrangendo os nutrientes que devemos ingerir, o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias e a importância do exercício.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555361735

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 144

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 01/12/2020

    Tamanho: 16 X 22,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor