Alimentação saudável - Livro - Editora Senac São Paulo
Alimentação saudável:
perguntas e respostas ao sabor da ciência
Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos e hábitos escolher para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica.
Alimentação saudável:
perguntas e respostas ao sabor da ciência
Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos e hábitos escolher para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica.
Quantidade em
estoque:
583
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Alimentação saudável:
perguntas e respostas ao sabor da ciênciaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555361735
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/12/2020
Tamanho: 16 X 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
São tantas as opções de dietas que fica cada vez mais difícil saber quais alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável. Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares, como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente, a cetogênica, além de mitos alimentares, esclarecendo, por exemplo, se pular o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira, abrangendo os nutrientes que devemos ingerir, o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias e a importância do exercício.
24649-sku
-
São tantas as opções de dietas que fica cada vez mais difícil saber quais alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável. Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares, como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente, a cetogênica, além de mitos alimentares, esclarecendo, por exemplo, se pular o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira, abrangendo os nutrientes que devemos ingerir, o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias e a importância do exercício.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555361735
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/12/2020
Tamanho: 16 X 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Em breve entraremos em contato!
|