Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Além da peixada e do baião:

histórias da alimentação no Ceará

Obra para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes desconhecidos em outra.

Listar preço R$ 165,00
Indicar
Indicar

Além da peixada e do baião:

histórias da alimentação no Ceará

Obra para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes desconhecidos em outra.

Listar preço R$ 165,00
R$

Quantidade em
estoque: 121

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Além da peixada e do baião:

histórias da alimentação no Ceará

Loja 100% segura
Listar preço R$ 165,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788599723364

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 302

Idioma: Português

Data de lançamento: 22/10/2018

Tamanho: 20,5 X 25

Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

E-Book: Indisponível

 
Esta obra é para os interessados pela fascinante gastronomia dos pratos
comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, o livro traz
receitas e alimentos importantes para a cultura, segredos dos moradores,
registros da diversidade de preparos alimentares e inovações culinárias.
Descrição
  • Esta obra é para os interessados pela fascinante gastronomia dos pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, o livro traz receitas e alimentos importantes para a cultura, segredos dos moradores, registros da diversidade de preparos alimentares e inovações culinárias.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788599723364

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 302

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 22/10/2018

    Tamanho: 20,5 X 25

    Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor