Além da peixada e do baião - Livro - Editora Senac São Paulo
Além da peixada e do baião:
histórias da alimentação no Ceará
Obra para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes desconhecidos em outra.
Além da peixada e do baião:
histórias da alimentação no Ceará
Obra para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes desconhecidos em outra.
Quantidade em
estoque:
91
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Além da peixada e do baião:
histórias da alimentação no CearáNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723364
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 302
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/10/2018
Tamanho: 20,5 X 25
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Esta obra é para os interessados pela fascinante gastronomia dos pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, o livro traz receitas e alimentos importantes para a cultura, segredos dos moradores, registros da diversidade de preparos alimentares e inovações culinárias.
24237-sku
-
Esta obra é para os interessados pela fascinante gastronomia dos pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, o livro traz receitas e alimentos importantes para a cultura, segredos dos moradores, registros da diversidade de preparos alimentares e inovações culinárias.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723364
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 302
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/10/2018
Tamanho: 20,5 X 25
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Em breve entraremos em contato!
|