O vinho e suas circunstâncias - Livro - Editora Senac São Paulo
O vinho e suas circunstâncias
Em O Vinho e suas Circunstâncias, o autor, Sérgio de Paula Santos, traz sua experiência em confrarias enogastronômicas na França, Alemanha e Portugal e compartilha fatos sobre vinho do Porto, vinho Madeira e vinhos brasileiros, além de vinhos galegos, vinhos novos e antigos e champanhe e ingredientes que harmonizam bem ou não as bebidas.
O vinho e suas circunstâncias
Em O Vinho e suas Circunstâncias, o autor, Sérgio de Paula Santos, traz sua experiência em confrarias enogastronômicas na França, Alemanha e Portugal e compartilha fatos sobre vinho do Porto, vinho Madeira e vinhos brasileiros, além de vinhos galegos, vinhos novos e antigos e champanhe e ingredientes que harmonizam bem ou não as bebidas.
Quantidade em
estoque:
333
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O vinho e suas circunstâncias
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598926
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/03/2002
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em O Vinho e suas Circunstâncias, o autor, Sérgio de Paula Santos, traz sua experiência em confrarias enogastronômicas na França, Alemanha e Portugal e compartilha fatos sobre vinho do Porto, vinho Madeira e vinhos brasileiros, além de vinhos galegos, vinhos novos e antigos e champanhe. É abordada também as circunstâncias que o vinho suscita ou suscitou na gastronomia, por exemplo, com o vasto elenco de acompanhantes do vinho, como o bacalhau e o caviar, ou mesmo de não acompanhantes que com ele têm uma identidade de fascínio, como o chocolate.
19774-sku
-
Em O Vinho e suas Circunstâncias, o autor, Sérgio de Paula Santos, traz sua experiência em confrarias enogastronômicas na França, Alemanha e Portugal e compartilha fatos sobre vinho do Porto, vinho Madeira e vinhos brasileiros, além de vinhos galegos, vinhos novos e antigos e champanhe. É abordada também as circunstâncias que o vinho suscita ou suscitou na gastronomia, por exemplo, com o vasto elenco de acompanhantes do vinho, como o bacalhau e o caviar, ou mesmo de não acompanhantes que com ele têm uma identidade de fascínio, como o chocolate.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598926
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/03/2002
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|